安帅:我没有对裁判不敬 不认为西古德森干扰德赫亚

0 Comments

安帅:我没有对裁判不敬 不认为西古德森干扰德赫亚
在刚刚完毕的英超第28轮竞赛中,埃弗顿在主场1-1和曼联战成平手。德赫亚送上古怪失误,曼联新援布鲁诺-费尔南德斯远射扳平。赛后,埃弗顿主帅安切洛蒂接受了采访。本场竞赛最终阶段呈现争议一幕,埃弗顿球员射门打在马奎尔身上折射入网,但在通过VAR回忆后进球被撤销。安切洛蒂赛后寻觅主裁理论,被出示红牌。“我有许多要说的,赛后我去找裁判要个说法,然后他把我罚下了。不过最终我仍是和他交谈了,咱们的对话内容我不会公之于众。但判罚是以为西古德森处于越位,而咱们以为西古德森并不会搅扰德赫亚的视界。”安帅红牌??埃弗顿进球被撤销??“如我所说,德赫亚视野没有受阻,西古德森也确实越位了。你需求去决议,德赫亚的视野究竟有没有受阻。并且每个人都清楚,应该以不同的畅所欲言去看待这次判罚。”因为被出示红牌,安切洛蒂将面临禁赛处分。埃弗顿的下一个对手,将是前往客场应战切尔西,这也是安帅的老东家。对此,安帅表明:“我期望不会错失对阵切尔西,我没有对裁判不敬;但假如我真被禁赛,我会站在斯坦福桥的看台上。假如咱们准备充分,那将不成问题。”“咱们今日发挥超卓,对此我感到十分高兴。咱们需求持续这样的体现,少一些怨言,并持续向前看。面临一支强队,咱们的体现很棒,整场竞赛咱们都保持着满足的竞争力。”(Graham)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注